domingo, 1 de setembro de 2013

Corrida da Padroeira de Cabo Frio 2013

Atletismo de Búzios fica em 1 lugar nos 10 km na categoria 16 a 19 anos feminino e em 3 lugar geral nos 5 km masculino na  corrida da Padroeira de Cabo Frio.

A corrida da Padroeira de Cabo Frio realizada pela secretaria de esportes da prefeitura de Cabo Frio alem de ser super tradicional desta vez bateu record de público e record no dinheiro pago a premiação dos atletas, com estes dois fatores tivemos um evento muito bom e com atletas de todos os lugares da região dos lagos e do estado do Rio de Janeiro e um atleta Boliviano.

A Associação dos Corredores de Búzios ficou muito bem representada pelos atletas Mariane Trindade que ficou em 1 lugar na categoria 16 a 19 anos na prova dos 10 km e Wellington Luiz que ficou em 3 lugar geral na prova dos 5 km. Os atletas tiveram pela frente uma prova muito difícil tendo em vista o sol forte e o nível técnico forte da prova, porém se destacaram muito bem. Parabéns e sucesso nas próximas provas.. Vamos em frente !!